Serviamo vini dalle peculiarità uniche e dalla produzione limitata, provenienti da cantine italiane accuratamente selezionate.
Nella nostra carta, oltre ai vini di piccoli produttori, potete trovare anche quelli dello chef Andrea Funi, ottenuti con le migliori uve e realizzati ogni anno in una serie numerata e limitata di bottiglie. Produrre vino per lui non è solo una passione in quanto sommelier, ma un modo per celebrare e portare avanti la tradizione dell’azienda agricola della famiglia paterna.
PIGNOLETTO A.F.
“Progetto Andrea Funi”, un bianco frizzante ottenuto attraverso tecniche di vinificazione moderne per preservarne la freschezza
LA BOCCIA
Vino a impronta naturale
rifermentato in bottiglia.
Magnum da 1,5 l.
Realizzato con uve Glera da vigneto dalla collina del Cartizze a Valdobbiadene.
Produzione limitata di solo
100 bottiglie numerate
IL BACIO – LAMBRUSCO BIO FRIZZANTE
Realizzato con uve Grasparossa
prevenienti da vigneto di Castelvetro
SYRAH
Un vino biologico,
strutturato e di giovane annata.
Produzione limitata di solo
700 bottiglie numerate