LA RICERCA DELLE MATERIE PRIME

La cucina dello chef Funi non può esistere senza ingredienti di qualità. Per questo motivo ricerca materie prime esclusive, biologiche e in alcuni casi appartenenti a varietà antiche o ottenute con tecniche di lavorazione tradizionali.

Dopo anni di ricerche e collaborazioni ha scelto di affidarsi a piccoli produttori selezionati del territorio, che ad oggi considera suoi storici fornitori.

Ed è grazie ai loro prodotti che accompagniamo i commensali in un’esperienza culinaria alla ri-scoperta dei sapori della nostra terra.

Le loro aziende agricole sono luoghi aperti in cui lo stesso chef spesso si reca per entrare in contatto con i prodotti allo stato grezzo e assistere di persona ai diversi processi di lavorazione.

AZIENDA AGRICOLA CARBONI LAMBERTO

ristorante antica trattoria la grotta logo

Fornitori di patate e ortaggi di Tolè.

la ricerca delle materie prime carboni

AZIENDA AGRICOLA
CA’ LUMACO

ristorante antica trattoria la grotta logo

Fornitori di salumi e carne fresca di suino razza Mora Romagnola da Bio allevamento brado.

la ricerca delle materie prime ca lumaco

ED FOOD SRL
DIEGO VANETTI

ristorante antica trattoria la grotta logo

Fornitori di funghi freschi e tartufi garantiti da analisi micologica.

la ricerca delle materie prime ed food

AZIENDA AGRICOLA
PODERE SANTA CROCE

ristorante antica trattoria la grotta logo

Fornitori di farine Bio e grani antichi macinati secondo la granulometria indicata dallo chef.

la ricerca delle materie prime podere santa c.

STEFANO PELLONI

ristorante antica trattoria la grotta logo

Fornitore di prosciutto di montagna Castagnolo Bio. Di cui lo chef é Ambassador dal 2020

la ricerca delle materie prime pelloni

MACELLERIA VERLICCHI

ristorante antica trattoria la grotta logo

Fornitori di carne di cavallo razza agricolo italiano TPR e carne di asino romagnolo.

la ricerca delle materie prime (macellaio)