La cucina dello chef Funi non può esistere senza ingredienti di qualità. Per questo motivo ricerca materie prime esclusive, biologiche e in alcuni casi appartenenti a varietà antiche o ottenute con tecniche di lavorazione tradizionali.
Dopo anni di ricerche e collaborazioni ha scelto di affidarsi a piccoli produttori selezionati del territorio, che ad oggi considera suoi storici fornitori.
Ed è grazie ai loro prodotti che accompagniamo i commensali in un’esperienza culinaria alla ri-scoperta dei sapori della nostra terra.
Le loro aziende agricole sono luoghi aperti in cui lo stesso chef spesso si reca per entrare in contatto con i prodotti allo stato grezzo e assistere di persona ai diversi processi di lavorazione.
AZIENDA AGRICOLA CARBONI LAMBERTO
Fornitori di patate e ortaggi di Tolè.
AZIENDA AGRICOLA
CA’ LUMACO
Fornitori di salumi e carne fresca di suino razza Mora Romagnola da Bio allevamento brado.
ED FOOD SRL
DIEGO VANETTI
Fornitori di funghi freschi e tartufi garantiti da analisi micologica.
AZIENDA AGRICOLA
PODERE SANTA CROCE
Fornitori di farine Bio e grani antichi macinati secondo la granulometria indicata dallo chef.
STEFANO PELLONI
Fornitore di prosciutto di montagna Castagnolo Bio. Di cui lo chef é Ambassador dal 2020
MACELLERIA VERLICCHI
Fornitori di carne di cavallo razza agricolo italiano TPR e carne di asino romagnolo.